Стадион

Дмитрий Губерниев: «Я питаю самые нежные чувства и к Уфе, и к Башкортостану»

01.03.2024
В 2024 году столица Башкирии отпразднует свое 450-летие. Главными площадками празднования станут этнопарк «Ватан», площадь перед Горсоветом и «Уфа-Арена». Среди гостей ожидается известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который в очередной раз признался в любви к Уфе в своем интервью.

- Я питаю самые нежные чувства и к Уфе, и к Башкортостану в целом. У меня здесь огромное количество друзей. Я в восторге от развития спорта, от прекрасных людей, от красивых женщин, - рассказал он. - Каждый раз приезжаю сюда, как к себе домой. Поэтому меня можно считать настоящим башкиром!

Комментатор признался, что ему очень нравится вся «движуха», которая происходит в спортивной сфере республики.

- Люди, которые здесь живут, — большие подвижники родной земли. Башкортостан — мощнейшая планета в галактике под названием Российская Федерация, - отметил Дмитрий Губерниев. - Здесь чувствую себя как дома и получаю огромное удовольствие от всего.

Отдельно он остановился на проекте «Уфимское ожерелье», которая, по словам Дмитрия Губерниева, не уступает лучшим подобным тропам в стране.

- Тут есть огромное пространство для летнего и зимнего спорта. Главное, мэрии нужно внимательно следить за происходящим, чистить дорожки, реагировать на снегопады, идти навстречу пожеланиям жителей, заниматься подготовкой трасс для лыж и горных велосипедов, - сказал комментатор.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты