Стадион

Радий Хабиров: «Игра юлаевцев с «Адмиралом» показала, что мы можем побеждать»

30.01.2024
Глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с региональными блогерами рассказал, что ожидает от игры хоккейного клуба «Салават Юлаев» в этом сезоне. По мнению Радия Фаритовича, юлаевцы «могут побеждать», а тренерский состав башкирской ледовой дружины – «профессионалы с хорошей выдержкой».

Напомним, команда досрочно вышла в плей-офф Континентальной хоккейной лиги 2023/2024 и Радий Хабиров уверен, что «впереди у нас – непростые, но яркие игры с ведущими клубами страны».

- В нашей команде много молодых игроков из республики, и я считаю, что по сравнению с прошлым годом они себя перебороли, - заявил глава РБ. - Мне кажется, в этом сезоне ребята здорово играли в регулярном чемпионате. А ещё я очень доволен тренерским составом «Салавата Юлаева». Это профессионалы с хорошей выдержкой. 

Г-н Хабиров отметил хороший уровень подготовки и выступлений республиканского клуба.

– Каждый сезон я встречаюсь с игроками, с руководством клуба, - признался он. - В прошлом сезоне «Салават Юлаев» неплохо выступал на регулярном чемпионате, но потерпел обидное поражение в игре с владивостокским клубом «Адмирал». Это неудобный, сильный противник. Однако вчерашняя игра с «Адмиралом» показала, что мы можем побеждать. Думаю, у всех нас как у болельщиков есть мечта, чтобы наши хоккеисты завоевали Кубок Гагарина.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты