Хронограф

Жительницам Уфы на 8 марта подарили ведро соленых грибов и живых бабочек

09.03.2024
В топ-5 рейтинга необычных подарков для жительницы Уфы к международному женскому дню вошли цветы, домашние питомцы, путешествия, кухонная утварь и украшения. Опрос, в котором приняли участие женщины старше 18 лет, провел сервис SuperJob.

Так, 13 процентов опрошенных зачислили цветы в категорию необычных подарков из-за уникальности некоторых видов (к примеру, цветущая опунция) или их количества (101 роза).

На втором месте рейтинга необычных подарков - домашние питомцы. Чаще всего это собаки, кошки или попугаи (восемь процентов опрошенных). По пять процентов уфимок необычными назвали путешествия и кухонную утварь. Для двух процентов таковыми стали украшения, сертификаты на активности или мастер-классы, игрушки, сладости, деньги, билеты в театр, кино или на концерт.

Один из 100 процентов уфимок получил в подарок автомобиль. Также по одному проценту женщин удивили такие подарки, как одежда или обувь, бытовая техника, смартфоны или планшеты, hand-made, инструменты для ремонта, картины, спортивный инвентарь или предложение руки и сердца.

Среди других необычных подарков на 8 марта женщины называли варенье, солености, сертификаты в spa, живых бабочек, заправку автомобиля, входную дверь в квартиру, песню, микроскоп, стихи, фотосессию, набор шахмат.

Четверо и 10 жительниц города отметили, что не получали на 8 марта необычных подарков.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты