Игры патриотов

Дмитрий Губерниев прокомментировал жалобы биатлонисток на гостиницу в Уфе

13.12.2023
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев дал собственную оценку попавшим в сеть жалобам биатлонисток на предоставленную в Уфе гостиницу перед стартом второго этапа Кубка содружества.

Он отметил, что в гостинице при стадионе проходит реконструкция и условия пока не идеальные, о чем знали все спортсмены. По этой причине биатлонистам предложили по желанию заселиться в другую гостиницу – «Азимут», где забронировали 70 номеров.

- Выбор простой – либо ты живешь на стадионе, зная, что есть недостатки, которые, кстати, сразу после обращения устранили, либо в гостинице, но надо ехать на выделенном автобусе, - отметил комментатор в себя в соцсетях. - Я не знаю, погорячилась Гербулова в данной ситуации или нет, но выбор у спортсменов был и есть. Уфа делает максимум для развития биатлона.

Ранее биатлонистка Наталья Гербулова пожаловалась в соцсетях на условия в гостиницу у стадиона. При этом тренер сборной Башкирии Виктор Никитин назвал такие сообщения самопиаром.

- У меня живут 200 человек, у остальных претензий нет. Сейчас нам, мягко говоря, немного странно, что эти же команды демонстрируют возмущение, выкладывая ролики на просторы интернета, - отметил он. - Давайте-ка, девочки, свою популярность на лыжне и стрельбище повышайте!

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты