Игры патриотов

Хабиров о решении Путина пойти на выборы: «Это мощный стимул продолжать борьбу»

10.12.2023
Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что «жители республики всецело поддерживают историческое и своевременное решение Владимира Владимировича Путина идти на выборы главы государства». Как объяснил Радий Фаритович, «это решение президента стало мощным стимулом продолжать борьбу».

- Башкортостан сегодня – вместе с нашим президентом, - прокомментировал г-н Хабиров. - В условиях, когда мы сражаемся за свободу и независимость, за новое справедливое мироустройство, когда наши ребята мужественно, героически бьются за Родину на СВО, когда вся страна сплотилась во имя Победы, это решение президента стало мощным стимулом продолжать борьбу, смело идти вперёд и строить суверенную, мощную, великую Россию будущего.

Глава республики объяснил, что все жители региона «благодарны Владимиру Владимировичу за поддержку всех наших инициатив».

- Благодарны президенту страны за реализацию на территории Башкортостана важнейших национальных проектов и федеральных программ, которые каждый день делают жизнь людей лучше, - сказал он. - Вне зависимости от того, в городе они живут или на селе.

Радий Хабиров заверил, что жители и власти Башкирии «всегда были, есть и будут вместе с Россией, вместе с нашим президентом».

- Владимир Владимирович как-то сказал, что «в Башкортостане, как в капле воды, отражается вся наша Россия с её многообразием культур, религий, языков и дружбой народов», - напомнил он. - И сегодня многонациональный народ Башкортостана – надёжная опора нашей страны.

Напомним, в минувшую пятницу Владимир Путин после торжественной церемонии в Кремле, где чествовали героев, объявил, что будет участвовать в президентских выборах.

- Сейчас такое сложное время – я буду баллотироваться на должность президента Российской Федерации, - сказал он, ответив на просьбу спикера парламента ДНР Артема Жоги выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы государства в марте 2024 года.  

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты