Происшествия

Три ДТП по вине водителей без прав в Башкирии: погибли три человека

14.08.2023
Всего за сутки в Башкортостане случилось сразу три смертельных ДТП, в которых погибли люди. Во всех случаях водители не имели прав. Об этом сообщает госавтоинспекция республики.

Около трех часов ночи в Благовещенском районе 20-летний уфимец за рулем «ВАЗа-2107» опрокинулся в кювет. Все случилось на пятом километре дороги Федоровка-Бедеева поляна. Смертельные травмы получила 17-летняя девушка. Водителя госпитализировали – у молодого человека нет водительских прав, а машина не зарегистрирована. Медосвидетельствование показало, что он был пьян.

Утром еще одна трагедия произошла в Учалинском районе. На шестом километре дороги Кучуково-Маяк-Сураманово 32-летний мужчина на «Шевроле Лачетти» вылетел в кювет. Водитель получил не совместимые с жизнью травмы. Выяснилось, что водительского удостоверения он не получал, а также не был пристегнут ремнем безопасности

Около полуночи произошла третья авария – в Абзелиловском районе. На 15 километре дороги Давлетово-Альмухаметово 62-летний водитель трактора Т-150к вылетел  с дороги в кювет. На место прибыли медики, но им не удалось спасти мужчину. Прав у него при себе не было, а спецтехника была не зарегистрирована.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты