Криминальное чтиво

Жительница Башкирии, которую муж избил молотком, простила его и попросила отпустить

22.06.2024
Жительница Иглино Екатерина Романова, ставшая жертвой домашнего насилия, простила избившего ее молотком мужа и попросила отпустить его из СИЗО. Мужчина проходит обвиняемым по уголовному делу, возбужденному по двум статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством».

Со своим мужем Екатерина познакомилась, когда он отбывал наказание за убийство. Он поженились в исправительном учреждении, а позже у них родился сын.

Этой зимой мужчина разозлился на то, что супруга не доглядела за их сыном. Восьмимесячный мальчик упал с кровати, пока женщина спала рядом.

Сначала супруг избивал Екатерину кулаками. Она вызвала полицию. После их отъезда мужчина взял молоток и продолжил избиение.

Женщина записала видеообращение, в котором говорит, что ее супруг «осознал свою вину и очень извинялся, чуть ли не на коленях стоял».

- Он перевел достаточно крупную сумму денег в счет возмещения морального ущерба, - прокомментировала женщина. - Я его простила, приняла и не желаю того, чтобы ему давали реальный срок заключения. Сам по себе он неплохой человек. Просто ему нельзя пить.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты