Криминальное чтиво

Пьяная женщина в Башкирии не давала медикам скорой помощи зайти в квартиру к больному

24.03.2024
В Салавате осудили 44-летнюю женщину, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не давала медикам скорой помощи выполнять свою работу. Когда на помощь подоспели полицейские, то и им досталось от буйной местной жительницы.

Как сообщили в МВД республики, во время патрулирования, стражи правопорядка заметили, что около одного из домов разгорелся конфликт между женщиной и фельдшерами. Она ругалась с медиками и пыталась забрать у них документы. Когда полицейские подошли к ним, женщина начала их оскорблять и попыталась напасть.

- Сотрудники полиции пытались успокоить женщину, - пояснили в МВД. - Однако она не послушала стражей порядка и начала оскорблять полицейских и размахивать руками. Ее предупредили об уголовной ответственности за совершаемые деяния, но это не остановило. Она продолжала сыпать оскорблениями и в какой-то момент стала нападать на одного из сотрудников.

Тогда местную жительницу задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса. Суд назначил ей штраф в размере 20 тысяч рублей. Кроме того, она выплатила компенсацию морального вреда сотрудникам полиции и публично извиниться перед ними в зале суда.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты