Криминальное чтиво

В Уфе поймали устроившую дрифт 20-летнюю безработную автомобилистку

20.02.2024
Жители Уфы помогли госавтоинспекции задержать 20-летнюю автоледи, которая дрифтовала по городу на своей «десятке». Видеозапись неравнодушные уфимцы отправили полиции в чат-бот.

Соцсети Владимира Севастьянова

Как рассказал главный госавтоинспектор Башкирии Владимир Севастьянов, на записи видно, как черный тонированный ВАЗ-2110 ехал на улице 50-летия Октября и резко маневрировал. Водитель умышленно пускала свой автомобиль в занос.

Инспекторы полка ДПС установили, что за рулем была молодая уфимка, за которой числится более 120 нарушении правил дорожного движения. Девушка нигде не учится и не работает. При этом регулярно нарушает ПДД.

- Известно, что на сегодняшний день она привлекалась к ответственности более 120 раз, из них 55 раз за «тонировку», 40 – за превышение скорости, а дважды, еще до получения прав, - за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, - прокомментировал Владимир Севастьянов.

Сейчас автоинспекторы привлекли нарушительницу к административной ответственности за нарушение правил маневрирования и тонировку автомобиля.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты