Криминальное чтиво

Житель Башкирии ответит за двойное убийство и совершение смертельного ДТП

23.01.2024
Следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 23-летнего жителя Миякинского района, который 24 февраля прошлого года зарезал двух человек и погубил в аварии человека.

Тем роковым вечером злоумышленник приехал из Уфы в село Киргиз-Мияки, где выследил свою 16-летнюю бывшую девушку и ее 20-летнего друга, которые сидела в машине. На почве ревности молодчик нанес обоим множество ножевых ранений – парень погиб на месте, а несовершеннолетняя девочка - в больнице.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, преступник скрылся на машине своего отца, а после пересел в свой «ВАЗ-2114». По дороге он выехал на встречную полосу и врезался во встречную «Ладу Гранта». Жертвой ДТП стал 62-летний водитель легковушки. Его пассажир и преступник получили травмы и попали в больницу.

Дело по статье о двойном убийстве и нарушении правил ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Свою вину мужчина признал и готовится предстать перед верховным судом республики.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты