Криминальное чтиво

Двое жителей Башкирии ответят за зверское убийство дальнобойщика

16.08.2023
Перед судом предстанут двое жителей Учалинского района 27 и 30 лет, которые стали фигурантами дела об убийстве с особой жестокостью, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

30 сентября прошлого года жительница Челябинской области обартилась в полицию, заявив об исчезновении ее 34-летнего родственника – мужчина уже сутки не выходил на связь.

Волонтеры нашли части его телефона и личные вещи, а криминалисты смогли определить маршрут, которым он передвигался вместе с приятелями. Мужчина работал дальнобойщиков, и вечером 29 сентября 2022 года выпивал с друзьями. После трое из четверых приятелей отправились в сауну, а на обратном пути стали ругаться. Злоумышленники вывезли несчастного в лес, где сильно избили, используя баллонный ключ и бревно, а также нанеся ножевые ранения. После они привязали его буксировочным тросом к машине и оттащили в поле, где нанесли уже смертельные ножевые ранения.

На следующий день подельники вернулись, чтобы закопать тело. Во время общения со следователями поначалу оба душегуба пытались скинуть всю вину друг на друга, однако очные ставки, допросы и экспертизы доказали причастность к убийству обоих. В скором времени мужчины предстанут перед судом – материалы дела поступили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты