Криминальное чтиво

Жительница Башкирии чудом выжила после избиения и поджога

22.02.2023
В Салавате перед судом предстанут девушка и ее сообщник. Вместе они сначала избили женщину, а потом бросили в погреб и заживо подожгли жертву.

В июле 2022 года трое знакомых выпивали на территории заброшенного садового участка. Во время застолья у девушки и ее друга всплыли в памяти старые претензии, и они решили убить приятельницу. Сначала несчастную сильно избили. Затем девушка перетащила жертву в домик, где бросила в погреб – сверху они вылили легковоспламеняющуюся жидкость и подожгли несчастную.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, пожар удалось быстро потушить, благодаря чему женщина осталась в живых. Правоохранители выяснили также, что подозреваемая избила и угрожала убийством другой потерпевшей, а ее приятель пытался продать краденые инструменты стоимостью 12 тысяч рублей и переделал арбалет для развлечений в разряд холодного метательного оружия.

Сообщники предстанут перед судом по статьям о покушении на убийство общеопасным способом, совершенном группой лиц, об угрозе убийством, о сбыте имущества, добытого преступным путем, а также о незаконном изготовлении холодного и метательного оружия.

?

?

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты