Нон-стоп

Уфимец помог МВД выявить недостатки в организации дорожного движения на улицах

30.06.2024
Старший инспектор по особым поручениям отдела дорожной инспекции и организации дорожного надзора Руслан Гадельшин и заместитель председателя Общественного совета при МВД по РБ Наиль Ишмуратов выехали на улицы города, чтобы проверить информацию, поступившую от неравнодушного уфимца. Он во время приема в общественной приемной правоохранительного ведомства сообщил о нарушении организации улично-дорожной сети на некоторых участках в башкирской столице.

МВД по РБ

Специалисты провели мониторинг на улицах Кавказской, Сочинской, Пугачева, Энтузиастов, Менделеева и Октябрьской революции.

- Были выявлены определенные недостатки, в части касающейся технических средств в организации дорожного движения, также пришли к выводу, что на некоторых участках автодорог необходимо рассмотреть возможность изменения имеющегося проекта организации дорожного движения для облегчения проезда транспортных средств, - прокомментировали в МВД.

Полиция благодарит горожан за проявленное неравнодушие и вклад в обеспечении БДД.

В министерстве добавили, что по каждому из подобных обращений ГАИ республики проводит проверку. Они, как правило, касаются плохого состояния дорог, отсутствие разметки и дорожных знаком, а также колеи или неровностей. Всего того, что может привести к авариям на дорогах.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты