Нон-стоп

В Уфе группа компаний «МЕГИ» запустила производство медоборудования

19.06.2024
Глава Башкирии посетил площадку предприятия «Медстальконструкция», которая входит в группу компаний «МЕГИ», и принял участие в запуске нового технологического комплекса.

Компания занимается выпуском мебели для лабораторных учреждений и больниц, а также рециркуляторов, палатных и операционных консолей, кислородных шкафов и другого оборудования. На заводе работают 500 человек, а в ассортимент входит больше 1300 наименований. Продукцию предприятие поставляет в медицинские организации России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Азербайджана.

В июне здесь завершили строительство нового производственно-складского комплекса, где будут выпускать оборудование для выпуска медицинской мебели и организовали зону хранения.

В создание нового производства вложили 600 млн рублей, работу получат 100 человек.

- Хочу поблагодарить руководителей группы компаний «МЕГИ» за инициативность и активную работу, - сказал Радий Хабиров. - Несколько лет назад во время моего визита на предприятие мы обсуждали планы строительства нового производства. И вот теперь запускаем этот комплекс. Отрадно, что вы не стоите на месте, реализуете такие крупные и перспективные проекты. От души поздравляю коллектив с запуском нового производства.

 

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты