Нон-стоп

Женщины из Уфы признались, какие поступки совершали ради мужчин

16.03.2024
Самым безрассудным поступком, который жительницы Уфы совершали ради мужчин, стало замужество. Об этом рассказали 17 процентов экономически активных женщин, принявших участие в открытом опросе сервиса SuperJob.

На втором месте по популярности стал переезд. В этом признались 11 процентов респондентов. Также безумством стали поездки ради мужчины в другие города и страны. Так ответили шесть процентов опрошенных. Пять процентов назвали главным безрассудством свою влюбленность.

По одному проценту у ответов «одолжила ему деньги», «взяла для него кредит на свое имя», «простила его измену», «купила ему дорогой подарок», «уволилась с работы», «доверилась ему и потеряла на него кучу времени».

Также ради мужчин уфимки бросают учебу, уходят из дома, носят мини-юбки и чулки в мороз, худеют, делают привороты, прыгают с тарзанки, соглашаются на пластические операции. Женщины называли безумствами свои признания мужчинам в любви и предложения руки и сердца. В помутнении рассудка, не иначе, женщины устанавливают шпионские приложения для слежки, переоформляют на мужчин свою недвижимость, общаются с любовницами мужей.

При этом, четырем из 10 женщин удается избежать безрассудных поступков.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты