Нон-стоп

Совершившая более 120 нарушений водитель из Уфы отделалась очередными штрафами

24.02.2024
Сотрудники госавтоинспекции в Уфе поймали 20-летнюю девушку, которая на своем «ВАЗ-2110» дрифтовала на улицах города. В чат-бот ведомства очевидцы прислали видеозапись, на которой видно, как водительница опасно маневрирует на улице 50-летия Октября. В результате автомобиль занесло, и он врезался в сугроб.

УГИБДД МВД по РБ

Полицейские установили владельца машины. Оказалось, что автоледи является злостной нарушительницей. Она нигде не работает и за ней числится более 120 правонарушений.

- С момента получения водительских прав с 2022 года и до сегодняшнего дня она привлекалась к ответственности более 120 раз, из них 55 - за «тонировку», 40 – за превышение скорости, - прокомментировал руководитель башкирской госавтоинспекции Владимир Севастьянов. – Дважды, когда уфимка еще не достигла совершеннолетия, ее штрафовали за езду без прав.

На этот раз автоледи отделалась очередными административными штрафами за нарушение правил маневрирования и тонировку.

Впрочем, сама она не скрывает страсти к автомобилям и быстрой езде. Об этом блогер регулярно рассказывает и показывает в соцсетях.

Свою «десятку» девушка приобрела в 2020 году, когда ей было 16 лет. После покупки она дополнительно вложилась, чтобы отремонтировать ее и тюнинговать.

Отметим, что за эту зиму девушка оказалась не первым блогером, которого привлекают за опасную езду. Ранее фигурантом уголовного дела стал 25-летний коуч-наставник Азамат Талхин, который устроил дрифт с фейерверками на улице Карла Маркса. Еще одну парочку дорожных хулиганов, организовавших ночную дискотеку, задержали правоохранители Уфы на прошлой неделе. Любители пошуметь проехались на своих «Ладах Приорах» с открытыми передними дверями и громкой музыкой перед зданием МВД по РБ.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты