Нон-стоп

Жительницу Башкирии осудят за нетрезвое вождение без прав

17.02.2024
В Белорецке перед судом предстанет 37-летняя горожанка, которая попалась на повторном нетрезвом вождении и была лишена водительских прав.

Автоинспекторы остановили «Форд Мондео» с женщиной за рулем 19 ноября. Во время проверки документов выяснилось, что белоречанка лишена прав. Автоинспектор заподозрил, что она пьяна, однако женщина отказалась проходить освидетельствование н алкотесторе и в больнице.

Кроме того выяснилось, что женщину уже наказывали за пьяное вождение и оштрафовали на 30 тысяч рублей с лишением прав на полтора года. В итоге на нарушительницу составили протоколы, а машину поместили на спецстоянку.

Горожанка призналась, что вечером выпивала с друзьями в кафе, а ночью вместе с подругой решила покататься по ночному городу. При этом за руль сел ее трезвый приятель. Однако по дороге они поругались, и мужчина ушел, оставив иномарку с пассажиркой на дороге. В итоге женщина решила сесть за руль, не взирая на состояние опьянения.

Теперь белоречанке придется предстать перед судом по статье о нетрезвом вождении лицом, подвергнутым административному наказанию за отказ пройти освидетельствование.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты