Нон-стоп

На «Елке желаний» Игорь Комаров и Алексей Касьянов исполнили мечты двоих детей

27.12.2023
В рамках благотворительной новогодней акции «Елка желаний» полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров снял два шарика с желаниями ребят из Туймазов и Давлеканово.

По поручению полпреда подарки Алану Базитову и Ульяне Горбуновой вручил в театре кукол в Уфе главный федеральный инспектор по республике Алексей Касьянов. Семилетний мальчик загадал поскорее увидеться с папой, который уже год находится в зоне СВО по мобилизации, а «Елку желаний» малыш попросил о радиоуправляемом танке. 15-летняя Ульяна давно мечтала об умной колонке, которую также получила из рук Алексея Касьянова.

После он пригласил ребят на экскурсию по обновленному театру кукол. Дети смогли увидеть закулисье, побывали в гримерных, художественных мастерских, в музее кукол, зале репетиций и даже познакомились с актерами. После экскурсии ребята вместе с мамами посмотрели спектакль «Щелкунчик».

- Нет ничего лучше, чем посмотреть в счастливые глаза ребенка, который держит в руках заветный подарок. Сегодня я познакомился с двумя прекрасными детьми – Аланом и Ульяной, - сказал главный федеральный инспектор по республике. - Мне очень приятно, что смог их порадовать. Но и они  заставили меня кое-что вспомнить,  несмотря на многие трудности, уметь радоваться простым вещам.

 

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты