Нон-стоп

«Башспирт» обеспечивает рынок новинками, не уступающими зарубежным брендам

01.12.2023
Под занавес минувшего месяца в уфимском центре «ВДНХ Экспо» прошла ежегодная VII специализированная выставка продуктов «Наш бренд». В рамках этого события на площадке столичного комплекса посетителям была представлена продукция 130 производителей из 11 регионов России и Казахстана, фермерских хозяйств и торговых сетей.

Компания «Башспирт», являющаяся крупнейшим производителем алкогольной продукции в стране, приняла активное участие в этом ключевом мероприятии пищевой индустрии Башкирии, представив на суд общественности новинки, а также уже хорошо знакомые бренды.

 — В рамках этого события нами была проведена встреча в формате B2B с рестораторами и поставщиками, где представителям компании удалось наладить новые контакты, — рассказала начальник отдела по работе с сегментом HoReCa АО «Башспирт» Ляйсан Шамсутдинова.

Специалисты в сфере гостеприимства с уверенностью отмечают, что Уфа становится крупным туристическим центром, который посещают очень много гостей, и все они, естественно, хотят попробовать продукты местного производства.

Компания «Башспирт» активно предлагает новую продукцию, востребованную в сегменте HoReCa и способную успешно заменить иностранные аналоги. При этом напитки уфимского производителя не уступают знаменитым иностранным брендам, покинувшим российский рынок, ни по вкусовым качествам, ни по дизайну упаковки, а зачастую и превосходят их.

Так, например, линейка джинов марки HINT уже заслужила положительные отзывы у профессиональных представителей индустрии гостеприимства региона. В компании представили питьевую воду «Чистая», которая может стать важным элементом авторских коктейлей башкирских барменов.

- Это питьевая, натуральная негазированная экологически вода, добываемая из скважины, проходящая очистку и обработку в несколько этапов, — добавила специалист. — Она прежде всего будет интересна для нашего сегмента HoReCa — баров и ресторанов, а также в гостиничной сфере.

В компании отметили, что «Башспирт» и дальше намерен продолжать работу по импортозамещению для того, чтобы обеспечить региональную сферу гостеприимства качественными продуктами, составляющими конкуренцию известным западным брендам.

- Вскоре мы будем готовы презентовать новый продукт импортозамещения — виски, который должен выйти в ближайшем времени, — поделилась секретом Ляйсан Исмагиловна.

Что же касается самого фестиваля, то на протяжении трех дней продукция компании была предоставлена в выставочном павильоне, где каждый желающий мог больше узнать о вышедших брендах и попробовать новинки. В завершении среди участников был проведен дегустационный конкурс «Наш бренд», на котором «Башспирт» собрал рекордное количество наград: Гран-при и еще 12 дипломов первой степени.

Уфимский фестиваль - не единственное событие уходящего года, где продукция компании удостоена призов и признания. Напомним, что на ежегодном Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России-2023», итоги которого недавно подвели в Москве, водка марки «Белый чай Жасмин» производства АО «Башспирт» стала лауреатом.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты