Арт-объект

Радий Хабиров рассказал об открытии молодежного центра в Учалах

03.01.2024
Сегодня в Учалах свои двери открыл молодежный центр, ставший единственным на весь город и район. О событии в соцсетях рассказал глава Башкирии.

Дом молодежи стал одним из трех объектов, на реновацию которых федеральный бюджет выделил средства по проекту «Развитие системы поддержки молодёжи («Молодёжь России»)» нацпроекта «Образование».

- В нем есть все, чтобы ребята могли интересно проводить время – обмениваться мнением и знаниями, танцевать, записывать музыку, играть в компьютерные игры, - написал Радий Хабиров.

Два других объекта – это дом молодежи в Нефтекамске и республиканский молодежный психологический центр в Уфе – он принимает всех желающих с конца декабря. В центре специалисты оказывают помощь молодым людям и участникам СВО, а также их семьям.

- На март 2024 года мы запланировали открытие еще двух молодежных центров – в Кумертау и Краснокамском районе. Их мы ремонтируем на республиканские средства, - добавил глава Башкирии. - Наша цель – чтобы такие молодежные пространства появлялись по всему Башкортостану. Чтобы активным ребятам было где собираться и куда приложить свои таланты.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты